Об услугах

Черепаховое окрашивание - новинка!

Дорогие дамы, в нашем салоне появилась новая услуга - черепаховое окрашивание.


Этот способ тонирование волос, ставших мегапопулярным в прошлом году не потеряет актуальности и этой весной.




В черепаховом методе окрашивания на первом месте не техника (в которой не используется фольга), а выбор и сочетание оттенков: золотой блонд, карамельный, каштановый, красное дерево, шоколадный, медовый в любых пропорциях и сочетаниях. Результат должен получиться темнее вашего натурального цвета у корней в паре с чуть более светлыми теплыми нюансами ближе к кончикам и усиленным блеском по всей длине.

Первая «черепаховая» голова была замечена в Париже. Однако популяризовал новый тренд окрашивания волос Джек Ховард, лондонский колорист Поппи Делевинь и Сьюки Уотерхаус и человек, придумавший технику брондирования. Сам Ховард заметил оригинальный цвет волос в середине весны в инстаграме приятеля из Калифорнии. Таким сложным путем, через Францию, Америку и Британию, «черепаха» наконец добралась до России.




Черепаховый окрас — правильный выбор для брюнеток, которые хотят стать светлее, но боятся испортить волосы. Им даже не придется красить корни, ведь они темные от природы. Стилисту останется лишь подкорректировать глубину цвета и добавить светлые пряди. Блондинки тоже не останутся в стороне от тренда. Просто им сначала понадобится слегка затемнить базу, чтобы получить очевидный контраст и насыщенность.

Окрашивание в этом стиле уже опробовали на себе многие знаменитости: Жизель Бундхен, Алекса Чанг, Джессика Альба и Хлоэ Кардашьян, а также многие актрисы и модели.




Записаться на данную услугу в нашем салоне вы можете по телефону 8-499-343-19-79.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse