Об услугах

Экранирование волос

Экранирование волос - это нанесение на поверхность стержня волос плотного слоя специальной блестящей и очень устойчивой пленки, которая держится на них около 3-х недель (в зависимости от структуры и состояния волос). При этом каждый волосок увеличивает свой диаметр, и соответственно прическа имеет больший объем.


Экранирование волос помогает быстро восстановить структуру волос и наполнить их сиянием и жизненной силой.

Особенно понравится эта процедура тем, кто не может похвастаться густыми и пышными волосами. В состав специального увлажняющего комплекса препаратов, который используется мастерами салона при экранировании, входят полезные аминокислоты и растительные компоненты, так что эта услуга абсолютно безопасна и очень полезна.

Если сочетать экранирование с ламинированием волос, то можно получить надежную двойную защиту для волос, которые сильно истощены и секутся.


Сочетая окрашивание волос с экранированием, вы увеличиваете стойкость краски, ведь защитный "экран" на ваших волосах не дает краске смываться целых три недели после окрашивания!


В нашем салоне вы можете записаться на процедуру экранирование волос с препаратами ESTEL Professional Q3 по тел. 8-499-343-19-79


Создать сайт
бесплатно на Nethouse