Об услугах

Биоламинирования волос

Обладательницы длинных волос знают, что такое посеченные концы, и как трудно привести волосы в порядок, особенно после долгих зимних месяцев, когда так ощутима нехватка витаминов!


К счастью, сегодня стрижка - это не единственный способ справиться с проблемой. Можно воспользоваться такой процедурой, как биоламинирование волос.


Что же представляет собой процедура биоламинирования волос?


Сам процесс биоламинирования занимает не более 25 минут. При этом он очень напоминает окрашивание или укрепление волос маской: специальный состав наносится на волосы и через определенное время обильно смывается водой. Конечно, эту процедуру можно сделать дома. Тем более что средства для биоламинирования продаются во многих магазинах, реализующих профессиональную косметику. Однако рисковать здоровьем и красотой опасно: только грамотный мастер сможет как подобрать состав, который будет идеально подходить к волосам, так и соблюсти технологию его использования.


Какими преимуществами обладает биоламинирование волос?


Во-первых, кокон, который образуется за счет применения средств, плотно обволакивает весь волос. Он запаивает все неровности и огрехи, а также добавляет гладкости даже сильно посеченным волосам и визуально увеличивает их объем.


Во-вторых, биоламинирование волос существенно увеличивает их эластичность, что облегчает укладку и дает возможность сэкономить на покупке средств, позволяющих добиться восхитительного блеска, идеальной гладкости и дополнительного объема. Стоит отметить, что покрытие каждого волоса, которое образовывается благодаря применению этой современной процедуры, надолго «запоминает» форму, придаваемую ей феном или плойкой. Очевидно, эта особенность волос, обработанных специальным составом, дает возможность снизить затраты на покупку фиксирующих средств, позволяя при этом создавать разнообразные прически из любой стрижки.


В-третьих, биоламинирование надолго сохраняет цвет окрашенных волос, поэтому, воспользовавшись этой услугой, можно несколько «отодвинуть» повторную окраску, т. к. цвет с волос начинает смываться только после того, как исчезает защита, возникающая за счет покрывающего волос специального состава.


В-четвертых, сегодня возможно как бесцветное биоламинирование волос, так и цветное. Большое количество разнообразных оттенков позволяет сделать vip-тонирование волос.


В-пятых, биоламинирование, выполненное профессиональным мастером, – это безопасная процедура. Все компоненты растительного происхождения, входящие в состав специального средства, дополнительно питают волосы, при этом они обладают большой стойкостью. Смываться оставшееся на волосах средство начинает примерно через месяц после обработки. При этом повторить процедуру биоламинирования можно практически в любой момент, т. к. перенасыщение специальным составом просто невозможно.


Биоламинирование волос – это один из лучших способов нового поколения, позволяющий придать любым волосам восхитительный вид. При этом стрижки, прически, выполненные из таких волос, дают возможность полностью изменить свой имидж, придав ему неповторимый шарм.


Источник информации http://zhenskiyblog.ru/


В нашем салоне вы можете пройти процедуру биоламинирования волос с высококачественными препаратами от ESTEL PROFESSIONAL. Запись по телефону: 8-499-343-19-79

Создать сайт
бесплатно на Nethouse